您现在的位置:达州市水务局 > 机关党建 >
中共达州市水政监察支队党支部2020年11月党建信息
时间:2020-11-17 来源:水政支队 点击:次【打印



11月11日,中共达州市水政监察支队党支部组织全体党员开展了主题党日活动。此次党日活动主要围绕中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报开展学习并集中讨论,以《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇二五年远景目标的建议》为基础,结合支队工作实际,对支队的 “十四五”水安全保障规划踊跃建言献策。

活动中,支部书记赵永红同志还组织学习了《中共中央组织部关于改进推动高质量的政绩考核的通知》、省纪委监委《公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题》、市纪委监委《关于重点行业领域突出问题系统治理典型案例的通报》等一系列文件,进一步强化支队支部党风廉政建设及意识形态工作,督促全体党员加强自查自纠,确保守纪律、讲规矩。

分享至: