市水务局召开警示教育会
时间:2024-06-25 16:39:28 来源:达州市水务局 点击:次【打印

近日,市水务局召开警示教育会,会议传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认真贯彻落实省委、市委警示教育会精神,与会人员集中观看警示教育专题片。党组书记、局长王剑主持会议并讲话。

会议强调,党纪学习教育即将过半,正是重点发力、纵深推进的关键时刻。全市水利系统要认真落实党中央决策部署和省委、市委工作安排,扎实开展党纪学习教育,在学习领会上再深入,在警示教育上下功夫,在学以致用上见实效,精心组织、强力推动,以全面从严治党和水利高质量发展的实际成效检验党纪学习教育成果。

会议要求,全市水利干部以典型案例为镜鉴,全面对照党的纪律要求检视反思,要严守党的六大纪律,争当讲纪律、守规矩的表率。要坚持从严管党治党,持续巩固发展风清气正的政治生态全面落实从严治党责任,扎实加强纪律建设,持续提升群众满意度。

分享到: