达州市水务局召开全市水利系统常态化开展扫黑除恶斗争工作推进会议
时间:2021-11-05 15:03:24 来源: 点击:次【打印

113日,市水务局党组书记、局长李晓华组织召开全市水利系统常态化开展扫黑除恶斗争工作推进会议。市水务局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员和各县(市、区)水务局扫黑除恶专项斗争工作主要负责人及分管负责同志参加会议。

会议传达了全国扫黑办第23特派督导组督导达州市工作汇报会议精神,听取了局扫黑办工作开展情况的汇报,安排部署了下步工作。

会议要求,一要提升政治站位。坚决扛牢扫黑除恶政治责任,把常态化推进扫黑除恶斗争作为践行“两个维护”的直接体现,压紧压实责任,推动涉水领域乱象整治工作落到实处。二要严格整治突出问题。严厉打击非法采砂等违法违规行为,全面开展涉水问题整治,特别是在水利工程招投标、工程建设等方面,加大线索摸排力度,坚持露头就打。三要营造良好宣传氛围。大力宣传常态化开展扫黑除恶斗争工作成效,以典型案例为着力点,充分彰显党中央和省委、市委除恶务尽的坚强决心。四是统筹推进长效治理。各地水利部门要建立健全长效机制,再掀扫黑除恶斗争的强大攻势,全力推动常态化开展扫黑除恶斗争纵深发展,坚决打赢水利行业领域常态化扫黑除恶斗争持久战。


分享至: