您现在的位置:达州市水务局 > 县区水利
渠县水务局召开全县重点水利工作推进及甘露杯考核工作会议
时间:2021-11-15 11:41:11 来源: 点击:次【打印

1110日,渠县水务局局长覃小东主持召开了全县重点水利工作推进及甘露杯考核工作会议。

会议传达了全国冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议和全市重点水利工作推进会会议精神,对全县重点水利工作推进、甘露杯考核及2021年乡村振兴战略实绩考核情况进行了通报。

会上,覃小东要求,各机关股室、局属单位,一是要提升政治站位,认识积极推进重点水利工作的重要性,要强化措施将水利工程建设、水资源管理、水生态保护、防汛减灾、乡村水务等重点工作落到实处。二是要强化责任担当,认真做好甘露杯和乡村振兴战略实绩考核工作,积极主动作为,对待工作不推诿不拖沓,提前做好考核资料准备工作。三是要坚持统筹推进,持之以恒,打好重点水利工作持久战,建立系统化、规范化、常态化的长效机制,坚持不懈抓好各项重点工作。


分享至: