您现在的位置:达州市水务局 > 水利工程 >
王全兴调研土溪口水库工程建设及防汛工作
时间:2020-07-13 来源:土溪口水库 点击:次【打印

 

  


2020年7月9日,市政府副市长、土溪口水库工程建设指挥部指挥长王全兴赴土溪口水库工程现场进行调研,检查防汛工作开展情况。

在听取土溪口水库工程参建各单位的汇报后,王市长详细询问了解目前坝基开挖及料场弃渣处理进展情况、工程存在的地质难题及解决方案、是否进行防汛专题演练等,并查看了防汛物资准备情况。

王市长要求,项目业主要进一步加强建管能力,加大协调力度。各施工单位要进一步统筹资源配置,优化施工方案;要进一步加强工程防汛应急准备、物资储备。参建各方要群策群力、通力合作,共同克服解决施工中的困难问题,加快推进土溪口水库工程建设进度,确保工程在主汛期的施工安全。

市水务局局长李晓华、市农业农村局局长杨勇、宣汉县委常委马春霞等参加调研。

分享至: