您现在的位置:达州市水务局 > 水利工程 >
土溪口水库工程举行2020年度“质量月”活动动员大会
时间:2020-09-24 来源:土管局 点击:次【打印


 


为有效落实2020年“质量月”主题活动的开展,土溪口水库建设管理局(以下简称建管局)紧紧围绕“建设质量强国”这一活动主题,精心筹备,编制活动方案,并于9月21日组织举行了“质量月”活动动员大会。

会上,主体工程及复建公路工程各参建单位代表依次交流发言,建管局现场负责人带领参会人员进行活动宣誓:“严格遵守规章制度,坚决执行质量标准,严把质量检验关,切实履行质量管理职责,为实现土溪口水库工程的建设质量管理目标不懈奋斗!”



随后,建管局现场负责人进行了动员讲话:要求各参建单位以本次“质量月”活动为契机,围绕“建设质量强国,提升建筑品质”的活动主题,着重强调土溪口水库工程作为国家172项重大水利工程之一,质量工作攸关人民群众生命财产安全,因此必须牢固树立质量第一的意识,践行“高标准、高质量、高水平,精心组织、精心管理、精心施工”的建设理念,切实提高土溪口水库工程建设质量管理水平。

最后,参会人员在“坚持质量第一,建设质量强国,弘扬工匠精神,推动品质革命”活动宣传口号横幅上进行签名。


分享至: