您现在的位置:达州市水务局 > 水利工程 >
达州市土溪口水库开发有限责任公司工会会员大会暨庆祝工会成立大会召开
时间:2020-09-30 来源:土管局 点击:次【打印


 


2020年9月15日,土溪口水库开发有限责任公司工会组织全体会员召开第一届工会会员大会暨庆祝工会成立大会,土溪口水库建设管理局有关领导及科室负责人出席,会议由工会主席朱文平主持。



会议宣读了《达州市总工会关于成立达州市土溪口水库开发有限责任公司工会的批复》、《达州市总工会关于达州市土溪口水库开发有限责任公司工会委员会选举结果的批复》。通报了工会成立以来开展的各项工作。一是建立健全规章制度,制订了工会财务报账制度、工会活动室管理制度;二是开展工会活动,按照《达州市土溪口水库开发有限责任公司工会2020年工会活动安排及经费开支预算方案》,积极参加省总工会、市总工会、市水务局工会举办的各类活动;三是认真完善工会活动室的文化墙;四是汇报、对接市总工会、市水务局工会,推进部分参与土溪口水库建设人员从市水务局工会转移加入公司工会的相关工作。

会议要求,工会工作要坚持群众化、民主化,保持同会员的密切联系,坚持把工作重点放到全体会员身上,依靠全体会员开展工作;要全心全意服务会员,把工会建设成为“职工之家”,努力把工会办成有温度、有激情、有情怀、有格局的“四有”工会。

市水务局副局长、土溪口水库建设管理局主要负责人谭俊峰在讲话中指出:一是代表市水务局、土溪口水库建设管理局对公司工会的成立表示热烈的祝贺;二是全体职工要积极参加工会活动,支持工会工作、享受会员权益;三是工会委员会要站在广大职工角度、认真切实开展工会活动,深入理解工会组织的各项内涵,增强全体职工的向心力、凝聚力,全力配合、推动土溪口水库工程建设。


分享至: