您现在的位置:达州市水务局 > 水务动态 >
市水务局召开职工会议进一步强调部署疫情防控等工作
时间:2021-01-25 来源:办公室 点击:次【打印


 1月22日,市水务局召开职工会议安排部署当前全局重点工作,并对全局新冠肺炎疫情防控工作作了进一步要求。




李晓华局长在会上指出,按照省、市疫情防控指挥部要求,要进一步细化工作举措:一是市水务局、市水利电力勘查设计院全体职工要严格落实“一人一证”出入机关大院;二是机关人员要实行“外出报备”制度,办公室要建立报备人员台账,实时掌握人员去向;三是家属院内人员要实行“健康码+体温监测”管理,对于务工返乡人员严格按照疫情防控指挥部要求执行;四是要坚持常态化疫情防控工作,定期对院内环境进行消杀,并提前做好防疫物资储备。

李晓华局长还对当前几项重点工作作了强调:一是抓好“强监管”工作。2020年我局在“强监管”方面有一些新做法,但仍有差距,业务科室要进一步吃透摸透部、省相关工作要求,对于监管工作要提出新的举措,加大工作力度,抓好“事前审批-事中事后监管”;二是抓好“十四五”规划工作。各科室要认真梳理,提前谋划“十四五”建设项目,并做好2021年工作计划;三是要加强业务学习。科室人员要全面掌握本科室工作基本情况,利用周五的“业务大讲堂”,学习上级的相关政策规定以及我局部分工作的先进做法等,进而了解全局工作。

分享至: