您现在的位置:达州市水务局 > 县市水利 >
渠县水务局:乡镇供水公司全力确保农村供水安全
时间:2020-12-30 来源:管理员 点击:次【打印

渠县水务局乡镇供水公司从整治“群众最不满意十件事”活动开展以来,认真落实整改措施,全力确保农村供水安全,全面提升人民群众满意度。 

2020年12月21日,水口供水站职工在日常巡查过程中发现部分用户水压不足,随即组织职工开展排查,查明是变频加压系统故障,造成压力罐不能正常稳压,导致高楼层部分用户水压不足。该站站长根据事故原因第一时间利用微信群通知用户做好储水准备,并立即报告公司主要领导,启动应急机制,及时拆卸变频加压系统。为了避免造成停水事故过长,公司副经理夏慧勇同志再次组织公司精干科室技术人员配备相关设备第一时间奔赴现场,四小时后恢复正常供水。


渠县乡镇供水公司针对整治“群众最不满意10件事”活动开展以来,全体职工脚踏实地、兢兢业业、敢于拼搏,以整治活动为契机站高谋远,提早谋划“十四五规划”,始终坚持想群众之所想、急群众之所急,用实际行动全力保障农村供水安全,得到了当地党委政府和群众的高度评价,提升了群众的满意度。(杨鹏、肖华 供稿)


分享至: